, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. «Бодрый» салатокорочок куриные копченые - 3 шт.кукуруза - 1 банка яйца вареные - 3 шт. огурцы маринованные - 500 г майонез Картофель с помидорамикартофель - 8 шт.помидоры - 2 шт. сливки или сметана - 300 г сыр твердый - 130 г сливочное масло - 50 г зелень петрушки - 4 ст. ложки зеленый лук - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Тортик «Творожный»творог - 0,5 кгсахар - 1 стакан сливочное масло - 200 г молоко - 1 стакан желатин - 25 г ванильный сахар - 1 пакетик цедра 1 апельсина или лимона фрукты , цукаты - по вкусу Фаршированные кабачкикабачки - 4 шт.фарш мясной - 200 г горошек зеленый консервированный - 200 г сладкий перец - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. кетчуп - 4 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок перец черный молотый , соль Фруктовый салат (5)фрукты (яблоко, персик, апельсин) мелко нарезанные - 1/2 стаканайогурт - 1-2 ст. ложки Куриные «пальчики»филе куриное без костей и кожи - 1/2 шт.сметана - 1/2 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка растительное масло - 1 ст. ложка Суп-пюре из цветной капусты (5)цветная капуста или брокколи (соцветия) - 1 стаканвода - 1 1/2 стакана сливочное масло - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка молоко - 1/2 стакана ветчина нежирная - 30 г Кабачковое суфлекабачок , нарезанный кубиками - 2/3 стаканахлопья овсяные - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки Сладкий витаминный салатморковь - 1 шт.яблоко - 1/2 шт. брынза раскрошенная или сыр тертый - 2 ст. ложки Лодочки из перца с брынзойсладкий перец - 10 шт.брынза измельченная - 1 1/2 стакана яйца - 5 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки соль Фасолевый суп (2)фасоль белая - 1/2 стаканафасоль цветная - 1/2 стакана бульон говяжий - 2-3 стакана морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. сухарики ржаные - 1 горсть Жареные овощи барбекюкапуста белокочанная - 500 гпочатки кукурузы консервированные - 400 г сладкий перец - 4 шт. грибы мелкие - 200 г зеленый лук - 5 перьев чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка Французские крокетыяйцо - 1 шт.молоко - 1/4 стакана сыр - 2 ломтика хлеб пшеничный - 2 куска растительное масло - 1 ст. ложка Маринованные овощи жареныебаклажаны - 3 шт.кабачки - 3 шт. грибы - 6 шт. сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки лимонный сок - 3 ст. ложки зелень базилика нарезанная - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соль зелень Овощи на шампурахцуккини - 4 шт.репчатый лук - 8 шт. сладкий перец разного цвета - 4 шт. помидоры мелкие - 8 шт. баклажаны - 2 шт. сельдерей черешковый - 100 г шампиньоны - 16 шт. лимонный сок - 6 ст. ложек оливковое масло - 200 г зелень душицы рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Грибы барбекюгрибы крупные - 12 шт.сыр твердый тертый - 60 г сливочное масло - 50 г зеленый лук нарезанный - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика листья тимьяна измельченные - 1 ст. ложка Карп, жаренный целикомкарпы небольшие - 4 шт.лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки перец черный молотый , соль Филе трески с зеленьюфиле трески - 800 гзелень петрушки - 1 пучок лимоны - 2 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки порошок карри - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |